Мир клея

Задать вопрос

TEKNOS ВУДЕКС КЮЛЛЯСТЕ - защитный грунт глубокого проникновения.

pic_54134cca9c6a0.jpg
Описание

ВУДЕКС КЮЛЛЯСТЕ - бесцветный грунтовочный антисептирующий состав, разбавляемый растворителем, для внутренних (зеленый) и наружных работ, глубоко впитывающийся в древесину, содержащий вещества против образования плесени, синевы и гниения. Очень эффективно защищает древесину особенно в тех случаях, когда она будет соприкасаться с землей или водой, поэтому, данный состав хорошо подходит для обработки, например, причалов, лодок, столбов и лестниц. Представляют собой основную защиту для необработанных пиленых, строганых и бревенчатых деревянных поверхностей всегда под финишную окраску.

Бесцветный ВУДЕКС КЮЛЛЯСТЕ: применяется для защиты необработанных деревянных поверхностей, наносится до их покраски или покрытия лаком. Необработанные деревянные поверхности следует обработать ВУДЕКС КЮЛЛЯСТЕ как можно скорее.
Зеленый ВУДЕКС КЮЛЛЯСТЕ: очень эффективно защищает древесину особенно в тех случаях, когда она будет соприкасаться с землей или водой, поэтому, данный состав хорошо подходит для обработки, например, причалов, лодок, столбов и лестниц.
Коричневый ВУДЕКС КЮЛЛЯСТЕ: глубоко впитывается в деревянную поверхность, поэтому он хорошо подходит для объектов, подверженных сильному износу, таких как, наружные лестницы, терассы и причалы.
ВУДЕКС КЮЛЛЯСТЕ содержит специально подобранные компоненты на основе нафтенов, частично заменяющих льняное масло, благодаря которым очень хорошо впитывается в древесину, не образуя пленку. Содержит вещества против образования плесени, синевы и гниения. Обладает водоотталкивающими свойствами. Представляет собой основную защиту для необработанных пиленных, строганных, бревенчатых деревянных поверхностей под финишную окраску любым антисептиком или краской, водной или алкидной, любым лаком. Зеленый ВУДЕКС КЮЛЛАСТЕ не поражает растения, он безопасен для животных и людей, поэтому его можно применять, например, в жилых помещениях и в помещениях для домашнего скота. Зеленый цвет блекнет, но защитные свойства состава сохраняются.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2014 Клеи и строительная химия. Информационный портал. Все права защищены!