Мир клея

Задать вопрос

K81 Professionale

pic_54134cae27f10.jpg
Описание

Эмаль подходящей для окраски систем внутренней и внешней структуры, водонепроницаемой, просты в применении, идеально подходит для профессионального использования в качестве крайне совместимый и имеет отличную адгезию, наполнения и охватывает полномочия на различных типах поверхности.
Это обеспечивает очень равномерное покрытие с исключительной устойчивостью к атмосферным воздействиям и механическим нагрузкам, элементы необходимы в течение всего срока применения, и полезно для защиты структуры с течением времени. Благодаря своим превосходным качеством, эффективный эстетические и технические решения могут быть получены для различных Картина требования предлагает отличные результаты при отделке максимальную защиту и устойчивость к выцветанию в условиях, внешний вид, даже в самых тяжелых условиях воздействия. свойства этого фильма, которые включают эластичность и износостойкость, убедитесь, что она поддерживает его внешний вид, оставаясь при этом стабильным и что это также может выдержать напряжение создается мерные изменения субстрата в ответ на изменяющиеся климатические условия.
Оно разработано с photostable пигменты и акриловые смолы в водной дисперсии, которые гарантируют максимальную устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей и высокой степенью защиты в суровых условиях воздействия атмосферных осадков и солнечного света, с не желтеет эмалевым покрытием. Он характеризуется снижением устойчивости к блокированию и, как следствие, он не подходит для структур, которые приходят во взаимные контакты. СВОЙСТВА высушенной пленки
ОТЛИЧНАЯ СТОЙКОСТЬ К СТИРАЛЬНЫЕ
ОТЛИЧНАЯ АДГЕЗИЯ К РАЗНООБРАЗНЫМ СУБСТРАТАМ
ВЫСОКАЯ ЭЛАСТИЧНОСТЬ
LOW СОХРАНЕНИЕ DIRT
Цвета
Белый. Цветовая гамма может быть расширена с помощью Тинторетто образцы книг (интерьеры), Tucano, Spazio 100 и площадь 115 Tintema (Ral только для экстерьера и интерьера).
цвета могут незначительно отличаться от одной производственной задачи к другой, это Поэтому важно, чтобы закончить работу с той же партии. Продукт может быть окрашен использованием Arreghini цвета 16 и Ecosistema систем (см. Tintometric каталоге системы).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Он идеально подходит для отделки и защиты от атмосферных явлений, новых структур или структур проходят техническое обслуживание и которые имеют щелочную субстратов, таких как пластыри с различными составами (цемент, известь общим, предварительно смешанные, обезжиренное слой штукатурки для наружной теплоизоляции), бетона и фиброцементных, в сельской, морской и промышленной среде. Сильный цвет также может быть использован. Продукт не должен использоваться для нанесения на структуры, которые должны быть уложены. На штукатурке скользит или наполнителя, оценить пригодность применения цикла.
На наружных поверхностей в зависимости от биологических загрязнителей, таких как плесень, водоросли и мох, добавить 1 литр B25 Antimuffa Antialga или 350 мл B25 Antialga Concentrato на каждые 14 литров краски. Инструменты должны быть вымыты водой сразу после использования.
ИНСТРУМЕНТЫ Валик, кисть, спрей-пистолет.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2014 Клеи и строительная химия. Информационный портал. Все права защищены!